0
Sabtu, 13 Oktober 2012 Post By: Dwi

0
Jumat, 23 Maret 2012 Post By: Dwi

[sell] Kami menjual Kotak Perhiasan



Welcome
Kami menjual kotak perhiasan sebagai tempat penyimpanan banyak perhiasan anda seperti accesories misal nya jam tangan,kalung,cincin,dan perhiasan lain nya yang berharga.. Jadi anda tidak perlu khawatir perhiasan anda yang berantakan dan harus diletakkan dimana.. Kami menjual solusi nya


Quote:
Kami tidak melayani sistem pembelian melalui COD. Kami melayani pembelian product kami ke seluruh penjuru Indonesia.

Beberapa Product yang kami Jual sebagai berikut :
Spoiler for WT-7501:
Quote:
Code : WT-7501
Ukuran : 255 x 155x 75
Harga : Rp.230.000,- /pcs
Warna :Pink,Hitam,Abu-abu, dan Biru


Spoiler for WT-7502:
Quote:
Code : WT-7502
Ukruran : 120 x 155 x 75
Harga : Rp.145.000,- /pcs
Warna : Pink, Hitam, Abu-abu, dan Biru


Spoiler for WT-7503:

Quote:
Code : WT-7503
Ukruran : 100 x 85 x 60
Harga : Rp.90.000,- /pcs
Warna : Pink, Hitam, Abu-abu, dan Biru


Spoiler for WT-7504:
Quote:
Code : WT-7504
Ukruran : 100 x 55 x 35
Harga : Rp.35.000,- /pcs
Warna : Pink, Hitam, Abu-abu, dan Biru
Minimal pembelian 3PCS


Status : Ready Stock

nb : Semua harga diatas belum dikenakan biaya ongkos kirim dan harga diatas sudah NETT tidak bisa di nego lagi..

Quote:
Cara Pemesanan :
- Lihat Code Barang yang anda inginkan.
- Kirim SMS berupa Format Nama(spasi)Code barang(spasi)Warna(spasi)Daerah tinggal,alamat lengkap(spasi)jumlah pemesanan {Dari mana anda dapat}.
Contoh: Robin WT-7503 Hitam pademangan,Jakarta 1Lusin {www.hackers-cheater.blogspot.com}
- Tunggu SMS balasan dari kami,kami akan mengirim harga+biaya kirim
- Setelah SMS konfirmasi harga dikirim pembayaran+ongkir di bayar melalui VIA Transfer BCA.
- Lalu konfirmasi kepada kami bahwa anda telah mengirim pembayaran dan ongkos kirim
- Setelah Pembayaran+ongkir dikirim kami akan mengkonfirmasi kembali kepada anda bahwa Transfer pembayaran anda telah diterima.
Setelah Proses pembayaran telah dikirim kami akan segera melakukan pengiriman barang paling lambat 1 x 24 Jam Setelah Pembayaran
Quote:


No.yang dapat anda hubungi :
0838 9529 6989 (Christine)
Facebook : Tinee_ho@yahoo.co.id
YM : Tinee_ho@yahoo.co.id
Skype : Tinee_ho@yahoo.co.id



Pengiriman Kami VIA :

No.Rekening kami VIA :

0
Selasa, 13 Desember 2011 Post By: Dwi

tips atau cara mempercepat internet


Browsing Internet dengan kecepatan yang tinggi pasti sangat menyenangkan, berbagai cara dilakukan untuk mempercepat koneksi internet baik menggunakan software agar koneksi internet menjadi lebih cepat maupun menggunakan settingan tertentu yang diklaim bisa mempercepat koneksi internet. Berikut ini adalah beberapa tips yang dapat digunakan untuk mempercepat koneksi internet :


TUTORIAL TIPS 1

I. Menggubah setting bandwith Pada windows Pada dasarnya OS windows sudah membatasi bandwidth untuk koneksi internet sebanyak 20% dari total bandwidth yang seharusnya bisa maksimal,Jika anda ingin menambah bandwidth internet supaya koneksinya terasa lebih cepat dan kencang bisa dengan cara mengurangi atau mengosongkan batasan bandwidth tersebut supaya pada Windows kita bisa maksimal dalam menggunakan bandwidth yang sudah ada.
Ikuti petunjuknya seperti dibawah ini :
1. Klik Start
2. Klik Run
3. Ketik gpedit.msc
4. Kemudian klik Ok
5. Setelah masuk klik Administrative Templates
6. Kemudian Klik Network
7. Setelah terbuka klik QoS Packet scheduler
8. Kemudian klik Limit Reservable Bandwidth
9. Dan setelah terbuka ubah setting menjadi Enable
10. Kemudian ubah Bandwidth Limitnya menjadi 0
11. Klik Apply,ok
12. Kemudian keluar dan Restart komputer
II. Gunakan DNS dari OpenDNS untuk koneksi internet yang lebih cepat dan lebih aman.
1. Klik Start
2. Klik Control Panel
3. Pilih Network & Internet Connection
4. Klik Network Connection
5. Klik Kanan Local Area Connection pilih Properties
6. Pilih Internet Protocol (TCP/IP) kemudian Klik Properties
7. Klik Use Following DNS Server
8. Isi Preferred DNS Server dengan angka : 208.67.222.222
9. Isi Alternate DNS Server dengan angka : 208.67.220.220
10. Kemudian Klik OK

TUTORIAL TIPS 2

Menurut tulisan itu, ada beberapa cara untuk meningkatkan kecepetan akses internet di antaranya dengan menyetting browser, menggunakan openDNS atau menggunakan Google Web Accelerator. Setting melalui openDNS sendiri sebenarnya banyak yang meragukan apakah bisa membuat koneksi cepat atau ga ada pengaruh apa-apa, coba anda baca polemiknya di forum. Sedangkan Google Web Accelerator didesain jika anda menggunakan koneksi broadband seperti cable dan DSL, tetapi untuk dial-up (mis. telkomnet instan atau speedy) juga dapat mempercepat koneksi. Untuk memakai Google Web Accelerator anda harus memenuhi kriteria antara lain Operating system harus windows XP atau windows 2000 dan browser nya harus (minimal) IE 5.5+ atau Mozilla Firefox 1.0+. kalau untuk browser lain juga bisa tetapi harus menkonfigurasi proxy settingsnya dari browser anda dengan menambah 127.0.0.1:9-100 pada HTTP. Setelah melakukan instalasi, Google web accelerator akan menampilkan icon kecil di atas browser dan icon tray di pojok bawah layar desktop.
Untuk cara Setting Browser, silakan ikuti cara2 ini:
Pengguna Internet Explorer:
1. Pilih menu [Tools]
2. Pilih [Internet Option]
3. Klik tab [General]
4. Pada opsi “Temporary Internet Files” klik [Setting] lalu geser slider-nya

TUTORIAL TIPS 3

Koneksi internet yang cepat adalah dambaan setiap orang, seperti cewe cantik juga yang merupakan dambaan setiap orang.:-) kembali ke masalah mempercepat koneksi internet, tapi tips ini hanya berlaku untuk yang di warnet saja dan warnetnya menggunakan mozzila firefox sebagai browsernya. tujuannya adalah mempercepat koneksi internet di komputer kita dengan menyedot bandwitdh komputer lain di dalam 1 warnet. licik juga sih tips ini tapi tidak apa-apa, apalagi di saat warnet yang sedang penuh dan semua komputer lambat, jadi cara ini bisa kita pakai. jadi koneksi internet kita jadi lebih cepat dan yang lain jadi sedikit lambat. kan kalo warnet lagi penuh semuanya lambat, jadi tidak akan pada menyadarinya. okeh saya akan memberitahukan untuk anda, begini caranya untuk mempercepat koneksi internet di warnet
1. Di address bar mozzila ketik about:config kemudian akan terlihat tulisan yang banyak sekali
2. Gunakan fasilitan ctrl+f untuk mencari kata, kata yang di cari adalah sebagai berikut dan di rubah
* Network.http.pipelining; False <– klik 2 kali ubah “False” menjadi “True“ * Network.http.pipelining.maxrequests; 4 <-- klik 2 kali ubah “4” menjadi “30“ * Network.http.proxy.pipelining; False <– klik 2 kali ubah “False” menjadi “True“ 3. Kemudian klik kanan di bagian yang kosong/putih terus pilih new terus integer lalu kolom pertama isikan nglayout.initialpaint.delay lalu tekan enter satu kali dan masukan angka 0 dan tekan enter kembali. 4. Restart ulang mozzila firefoxnya 5. Selamat berinternet ria dengan cepat, karena bandwitdh akan tersedot ke komputer anda, ini tadi adalah tips mempercepat koneksi internet di warnet. TUTORIAL TIPS 4 Jangan terbayangkan bahwa koneksi kita sangat cepat sekali, kita hanya akan menggunakan teknik Tunneling. Pada dasarnya jika kita mengakses sebuah server (website), komputer kita diarahkan secara langsung ke server tersebut. Misal kita akan membuka sebuah halaman website yang servernya terletak di Amerika, maka komputer kita secara langsung mengaksesnya ke server tersebut. Atau lebih sederhananya jika kita inging mengambil sesuatu yang ada di Amerika maka kita harus pergi sendiri ke Amerika. Terbayangkan oleh kita bergitu rumitnya perjalanan yang kita lewati, begitu banyaknya hambatan yang kita hadapi. Begitupun dunia networking. Teknik tunneling sama halnya dengan teknik pengiriman barang dengan bantuan kurir. Jika kita akan mengirim atau mengambil barang ke Amerika maka kita tidak perlu melakukannya sendiri, biarlah jasa kurir yang melakukan semua kerumitan dan hambatan yang dihadapi agar barang tadi bisa sampai ke tujuan. Begitupun tunneling, pada saat kita mengakses sebuah halaman webiste maka komputer kita hanya akan meminta bantuan sebuah server untuk menyampaikan dan mengambil halaman demi halaman website yang kita tuju. Selain itu server tunnel akan mengkompresi data yang kita butuhkan, karena itulah koneksi internet kita secara keseluruhan akan meningkat. Sederhanakan? Tapi kemudian muncul pertanyaan, apakah bisa hal tersebut gratis? Bisa ya bisa tidak. Sekarang sudah banyak server tunnel yang menyediakan fasilitas ini, misal Nitro, Toonel(dot)Net, TrafficCompressor, OnSpeed dan masih banyak yang lainnya. Gratiskah mereka? Jelas tidak, kecepatan yang mereka tawarkan harus ditebus dengan muahal alias berbayar. Lalu buat apa saya menulis ini? Ya karena saya ingin berbagi server tunnel yang GRATIS. Baik mari kita bahas cara menghubungkan komputer kita ke server tunnel yang gratis, tapi ada beberapa hal yang harus diperhatikan sebelum membahas. 1. Komputer anda harus terkoneksi dengan internet. 2. Teknik tunnel ini cocok bagi yang menggunakan koneksi internet dengan fasilitas GPRS, tapi bisa juga untuk jenis koneksi lain. 3. Harus sudah terpasang software tunneling, misal putty, silahkan anda download pada bagian sebelah bawah blog . DOWNLOAD PUTTY Ikuti langkahnya : 1. Download PuTTY , lihat link diatas 2. Ekstrak menggunakan WinRAR dan simpan PuTTY.exe pada C:WINDOWS 3. Biarkanlah PuTTY tidur disana, tidak usah diaktifkan 4. Klik Start Menu => Run dan masukan “putty -P 222 -N -D 9999 -C net@cepat.abangadek.com” tanpa tanda petik (”) setelah itu jendela DOS akan terbuka.
5. Pada saat diminta password, ketikan “cepat123” tanpa tanda petik (”) dan Enter, tapi jangan heran pada saat memasukan password anda tidak melihat apapun, makanya anda harus hati-hati memasukan password, jika salah maka PuTTY akan memberitahu anda, jika salah lagi maka PuTTY akan terminate (close). Jika setelah memasukan password PuTTY tidak ada reaksi (kursor hanya turun) maka anda sudah betul
6. Arahkan agar browser menggunakan SOCKS proxy di localhost, port 9999 (lihat gambar dibawah)
7. Selamat browsing dengan kecepatan baru tapi ingat ucapkan terima kasih pada Mas Harry karena sudah berbaik hati meminjamkan server-nya yang di Singapura untuk Tunneling, mudah-mudahan amal kebaikannya di balas oleh TYME.
8. Tutorial Ini Wajib & Harus: Memiliki Server Untuk Tunneling. Free Server Tunneling Bisa Didapat Di Internet / Dari Server Anda Sendiri.

TUTORIAL TIPS 5

Koneksi internet anda lelet? Silahkan anda coba software Onspeed 6.0.9 , software ini bisa meningkatkan kecepatan internet anda hingga 10 kali lipat!!!(Dial-up – 10x Faster, Broadband – 5x Faster, Mobile connections – 8x Faster). Saya pribadi memang tidak menggunakan software ini (karena selama ini memakai koneksi lewat warnet terus), tapi bolehlah anda coba (taruh komentar anda ya… apakah software ini benar-benar berfungsi apa tidak)
Di bawah ini ada beberapa software lainnya yang bisa anda gunakan untuk meningkatkan kecepatan browsing internet anda:
- Flash Speed 200%
Flash Speed 200% is an Internet accelerator that help you optimize your Internet connection speed 200% or more. The software changes some Windows settings to give you faster performance, and optimize your Internet connection speed 200% or more according to your computer. It support optimiz Dial-Up, Lan, Cable, ADSL, HDSL, VDSL and PPPoE connections up to 200% faster. Increase your download speeds. Download Flash Speed 200% Dan untuk password rarnya kamu bisa Download di sini - CFosSpeed Tool ini Untuk Mempercepat Akses Internet Cocok Buat Koneksi Lemot (Traffic Compresson System) Download CfosSpeed Dan untuk password rarnya kamu bisa Download di sini - Internet Turbo Software untuk meningkatkan kecepatan internet Download Internet turbo .

TUTORIAL TIPS 6

Sekarang mari kita lanjutkan bahasan toonel yang lalu belum sempat diselesaikan karena kelewat panjang. hehehe Dalam artikel kali ini akan dikhususkan pembahasan untuk mempercepat sekaligus menghemat surfing internet anda menggunakan software yang free/gratis yaitu : TOONEL.net (bandwith compression software). Sudah umum bahwa internet CDMA di Indonesia belumlah secepat koneksi internet menggunakan Cable, Broadband, maupun Satelit yang notabene masih ‘relatif’ mahal biaya berlangganannya. Internet CDMA memang ‘relatif’ murah, tetapi banyak operator semisalnya StarOne (yang sekarang HW masih pake juga), menerapkan PAKET-PAKET yang TIDAK UNLIMITED b-with lagi. Memang dulu pada awal bulan promosi dengan Rp200 rb sudah bisa unlimited sepuasnya, waktu itu tak perlu bingung masalah bandwith. Namun, sekarang paket unlimited tersebut sudah tidak ada. Jadi tinggal pilih saja paket starone dengan Rp100 rb dapet jatah kuota bandwith 350MB atau Rp200 rb dapetnya 1 GB kuota bandwith. Selebihnya itu apabila terjadi kelebihan pemakaian > ya tentunya BAYAR !!!! per MB nya.. Waahhh jadi membengkak deh tagihannya. Tentunya kalo internet cuman untuk chatting 2x ’saja’ pastilah bandwithnya termasuk hemat pake koneksi cdma, tetapi beda jika anda sering DOWNLOAD files-files yang BueSaaaR BesaR, movies di youtube misalnya, ato buka friendster yang penuh dengan photo-photo dan movies yang bertebaran belum lagi musik2nya yang dipasang beserta iklan-iklan animasi gif maupun flash yang adaaa… DAN itu dilakukan setiap hari, Wah sering banget pemakaian bandwith lepas kendali! TERUS yang terjadi adalah biaya yang MEMBENGKAK ketika amplop tagihan bill internet anda dikirim kerumah. Nah.. tentunya kalau kita mau berusaha secara kreatif, permasalahan diatas bisa diatasi. Dengan menggunakan software-software kompressi bandwith, Penghematan kuota bandwith bisa kita lakukan. Sebenarnya bagaimana sih proses software kompresi bandwith ini sehingga bisa mengghemat kuota bandwith anda ???
LANGKAH 2x menggunakan software TOONEL pada PC anda:
>PERSIAPAN: (mendownload installer yang diperlukan)
1. Silakan download terlebih dahulu JAVA Runtime Environment, karena TOONEL berbasis java.. di :
http://www.java.com/en/download/manual.jsp
2. Kalau sudah, download software kompresi TOONEL-nya..di :
http://bebinjat.kilu.de/uploads/files/1/applications/PuTTY0.60.rar (120kb)
>>INSTALL:
1. Matikan terlebih dahulu browser anda.
2. Install JAVA Runtime Environmentnya terlebih dahulu.
3. baru kemudian Install TOONEL nya.
>>>kalau sudah terinstall dengan baik > cara SETTING nya : ( Settingan pada browser Mozilla Firefox 2.0.0.7 )
1. Masuk bagian menu Tools > Options > Advanced
2. Pilih bagian tab “Network”
3. Pada bagian Connection pilih “Settings…”

4. Pada window ‘Connection Settings’ isi yang ‘Manual Proxy Configuration’ > isi HTTP Proxy dengan 127.0.0.1 dan port 8080
5. Selesai, Restart browser anda.
6. Toonel siap digunakan.

0
Post By: Dwi
0
Post By: Dwi

combo warrior seal online plus indonesia


warior mempunyai combo yang khusus,yaitu great sword combo 2,berikut daftar combonya:

1.A,S,D,A,S,D,A,S,D,A,S,D,A,S,D(15 Hits,great sword combo 2 lv 1)

2. S,D,D,A,A,A,S,S,S,D,D,D,A,S,D,AS(16 Hits,great sword combo 2 lv 2)

3.D,A,S,D,A,A,S,S,D,D,A,S,D,SD(17 Hits,great sword combo 2 lv 3)

4.A,A,A,S,S,S,D,D,D,S,A,A,A,A,A (18 Hits,great sword combo 2 lv 4)

5.D,S,A,S,D,S,A,S,D,S,A,S,D,S,A,S,D (21 Hits,great sword combo 2 lv 5)

Pada skill para dewa(update baru) ada skill Combo training,skill ini hanya menaikkan damage,skill ini merupakan skill pasif,skill ini menghasilkan critical,tetapi bukan critical yang biasa,critical ini di tandai dengan critical yang berwarna ungu,sedangkan critical biasa berwarna hijau,berikut daftar kenaikan damagenya :

1. combo training lv 1 ==> kenaikan damage 5%

2. combo training lv 2 ==> kenaikan damage 10%

3.combo training lv 3 ==> kenaikan damage 20%

4.combo training lv 4 ==> kenaikan damage 30%

5.combo training lv 5 ==> kenaikan damage 40%.

0
Post By: Dwi

daftar reputasi di seal online dan pinaltynya


1. Baby = 0

terkena 6% experience pinalty jika pingsan

2. Drifter = 50
3. Nameless = 120
4. Expandable = 264
5. Brute = 581
6. Vandal = 1.220
7. Hoodlum = 2.439
8. Thug = 4.635
9. Henchman = 8.806

terkena 5% experience pinalty jika pingsan

10. Peon = 14.019
11. Citizen = 20.653
12. Amateur = 28.683

terkena 4% experience pinalty jika pingsan

13. Recruit = 38.866
14. Greenhorn = 51.595
15. Rookie = 37.506

terkena 3% experience pinalty jika pingsan

16. Novice = 87.935
17. Apprentice = 112.256
18. Graduate = 143.332

terkena 2% experience pinalty jika pingsan

19. Fodder = 182.178
20. Grunt = 230.735
21. Veteran = 291.413

terkena 1% experience pinalty jika pingsan

22. Trooper = 367.301
23. Berserker = 462.138
24. Centurion = 580.685
25. Praetorian = 728.869
26. Lieutant = 936.326
27. Commander = 1.226.766
28. Hero = 1.633.382
29. Noble = 2.202.645
30. Majestic = 2.999.612
31. Venerable = 4.115.336
32. Master = 5.667.423
33. Golem = 7.864.301
34. Immortal = 10.925.931
35. Legendary = 15,212,214
36. Mythical = 21,213,009
37. Omnipotent = 29,614,122
38. Archgod = 41.000.000

0
Senin, 12 Desember 2011 Post By: Dwi

Daftar Pohon untuk Collect Craftman seal online plus indonesia


Hilir Sungai Glasis ( map kuburan/kanan Elim )
Arrow White Stone : volcanick rock, large geranium, iron, solarstone, antrachite, Crystal
Arrow Impure Stone : stone, forging rock, hatching stone, crystal of nixie, Bitumonous Coal, Crystal
Round Cedar : white glove, Piece of Cloth, Peat
Dry Tree : white glove, crystal of star
Swamp Tree : star fish, Piece of Cloth, Peat
Shield Tree : Fiber optics, Mark of Neza, Peat
Dead Tree : Star fish, rice powder, white glove

Lembah Travia
Impure Stone(A) : Volcanic Rock, Sword Hilt, 2-Handed Sword Hilt, Armor Pieces, Large Geranium, Stone, Ash, Bituminous Coal
Impure Stone(B) : Forging Rock, Stone, Dagger Hilt, Hatching Stone, Iron, Ash, Anthracite
Swamp Tree : Rod, Yeast, Carbon, 1000 Year-Old Mushroom, Seaweed, Peat
Round Cedar : Dyes, Piya’s Unfertilized Egg, Mushroom, Hydrogen, Liver, Seaweed
Shield Tree : Chicken Feather, Leaf, Leather, Rock, Black Sap, Mushroom Poison
Dry Tree : Rotten Leaf, Tooth, Yeast, Scrubber, Peat

Sungai Mimir (Lime Bawah)
Bright Stone : 2-Handed Sword Hilt, Stone, Volcanic Rock, Iron, Anthracite
Impure Stone : Dagger Hilt, Sword Hilt, Forging Rock, Large Geranium, Gold Dust, Bituminous Coal
Green Pine Tree : Piya Unfertilized Egg, White Glove, Kidney Bean, Peat
Green Cone Pine : Chicken Feather, Dyes, Wheat
Large Cone Pine : Leather, Wheat, Peat

Hutan Silon
Green Pine Tree (Moo Moo) : Chicken Feather, Piya’s Unfertilized Egg, Rice Powder, White Glove, Soul of Great Magician, Fiber Optics, Peat
Green Pine Tree (Red Plumber) : Star Fish, Mark of Magician, Rod, Bowl, Wheat, Peat
Green Pine Tree (Silky Joe the Boxer) :Mark of Great Sage, Mark of Sage, Mulberry Leaf, Man’s Senility, Crystal of Star
Bright Stone : Crystal of Nixie, Armor Pieces, Bituminous Coal, Brown Coal, Crystal
Impure Stone : Mace Handle, Platinum, Anthracite, Lignite

Kuil Adel
Bright Stone : White Ash, Steel, Cocoon, Lignite, Crystal
Impure Stone : White Ash, Steel, Anthracite, Bituminous Coal, Crystal
Round Cedar : Compression Bandage, Bowl, Wheat
Green Pine Tree : Mulberry Leaf, Wheat, Peat
Heart Pine Tree : Hot Blood, Man’s Senility, Peat

Gunung Crude (line ATAS)
Regular Impure Stone : Hatching Stone, Lignite
Green Pine Tree : Man’s Senility, Clean Water, Peat
Dry Tree : Man’s Senility, Rice Powder, Peat
Crystal Stone : Solarstone, Lignite, Anthracite, Crystal
Bright Stone Snowfield : Hatching Stone, Anthracite, Lignite
Impure Stone Snowfield : Solarstone, Brown Coal, Crystal
Pine Tree in Snowfield : Shiny Thread, Clean Water, Peat

Tengah Sungai Mimir(zaid bawah)
Bright Stone : Gold, Soul of Deceased, Anthracite, Bituminous Coal, Crystal, Ruby
Impure Stone : Platinum, Flame Stone, Brown Coal, Crystal, Ruby
Stone Grave : Piece of Glass, Flame Stone, Lignite, Crystal, Ruby
Round Cedar : Man’s Senility, Lucky Card, Cat’s Whiskers, Peat
Green Pine Tree : Shiny Thread, Blue Dye, Curse of Cat, Peat
Fantasy Twist Tree : Crow’s Feather, Lucky Card, Spirit of Cat, Peat

Hutan Laywook (Adel Kiri)
Regular Impure Stone : Fish Bone, Steel, Amethyst, Lignite, Bituminous Coal, Crystal, Ruby
Green Pine Tree : White Fur, Mother’s Heart, Peat
Dry Tree : Blue Dye, Father’s Good Old Day, Peat
Fantasy Twist Tree : Father’s Excuse, Anthracite
Round Vine : Motherly Devotion, Respect, Clean Water
Fantasy Glue Tree : Really Hard Shell, Tattoo, Peat

Hutan Herkaus
Fantasy Glue Tree(A) : Really Hard Shell, Tattoo, Peat
Fantasy Glue Tree(B) : Soul of Jester, Soul of Holy Knight, Peat
Round Cedar : Hot Blood, Dulahan’s Sweat, Peat
Round Vine : Soul of Swordsman, Dulahan’s Sign, Peat
Impure Stone : Ceramic, Brown Coal, Peat, Anthracite, Crystal

Dinding luar lime (Lime Kiri)
Bright Stone : Armor Pieces, Gold Dust, Anthracite
Impure Stone : Iron, Gold, Bituminous Coal
Green Pine Tree(A) : Man’s Senility, Mark of Sage, Soul of Great Magician, Peat
Green Pine Tree(B) : Piya’s Unfertilized Egg, Compression Bandage, Mark of Great Sage,Soul of Swordsman

Pegunungan Travia
White Stone : Crystal of Vinagh, Solarstone, Anthracite, Crystal, Ruby
Impure Stone : Crystal of Vinagh, Illuminating Crystal, Solarstone, Bituminous Coal
Shield Tree : Spirit of Cat, Cactus Flower, Cat Cry
Dry Tree : Shell of Ostrich Egg, Soul of Great Magician, Red Dye
Dry Tree (Mountain) : Spirit of Cat, Heart of Wind
Tropical Tree : Lucky Card, Red Dye, Peat

Hutan Laywook barat
Bright Stone : Gasoline, Ceramic, Illuminating Crystal
Round Vine : Blue Crystal, Peat
Dry Tree : Boiling Blood, Peat
Fantasy Glue Tree : Hot Blood, Peat
Fantasy Umbrella Tree : Man’s Senility, Illuminating Crystal
Fantasy Twist Tree : Man’s Senility, Ice

Ujung Dunia
Pine Tree in Snowfield : Mark of Great Sage, Lucky Card, Mark of Dean, Peat
Bright Stone in Snowfield : Gold Dust, Crystal of Nixie, Lignite, Brown Coal, Ruby
Impure Stone in Snowfield : Star Fish, Crystal of Nixie, Snake Skin, Lignite
Green Pine Tree : Mark of Vampire, Heart of Golem, Aleph’s Crystal, Peat
Bright Stone : Star Fish, Crystal of Dean, Mark of Erasnets, Anthracite, Crystal,Ruby, Diamond
Impure Stone : Blue Crystal, Crystal of Dean, Bituminous Coal, Ruby
A Piece of Black Rock : Blue Crystal, Aleph’s Crystal, Lignite, Anthracite

Danau Cross
White Stone : Special Metal, Crystal of Hokma, Anthracite, Brown Coal, Ruby
Impure Stone : Special Metal, Lignite, Bituminous Coal, Crystal, Ruby, Diamond
Fantasy Grandpa Tree : Boiling Blood, Soul of Clown, Head of Stiff Horse
Fantasy Cloud Bridge Tree : Eagle Feather, Horseshoe, Peat
Fantasy Willow : Boiling Blood, Peat
Fantasy Mushroom Tree : Crystal of Dean, Mark of Dean
Fantasy Tropical Tree : Fallen Spirit, Mark of Hokma, Peat
Fantasy Cross Tree : White Base, Head of Stiff Horse, Peat
Round Vine : Crystal of Dean, Horseshoe
Round Cedar : Mermaid’s Bubble, Peat
Fantasy Flower : Fairy’s Seduction, Peat

Dataran Glasis
Shield Tree : Rayshark’s Fin, Peat
Dry Tree : Sunflower Seed, Peat
Round Cedar : Soul of Pirate, Peat
Swamp Tree : Hatchling’s Scale, Peat
White Stone : Light Panel, Brown Coal, Bituminous Coal
Impure Stone : Light Panel, Lignite
Fantasy Flower : Hatchling’s Tooth

Hulu Sungai Glasis
Round Cedar : Foam of Crab, Hatchling’s Tooth
White Stone : Crustacean’s Bone, Crab Leg, Lignite, Anthracite, Crystal, Diamond
Impure Stone : Ammonite, Light Panel, Bituminous Coal
Swamp Tree : Chameleon Skin, Soul of Pirate
Shield Tree : Rayshark’s Fin, Blue Blood of Reptile
Dry Tree : Sunflower Seed, Peat
Fantasy Cross Tree : Hatchling’s Scale, Mark of Elios, Peat

Hutan Cross
Impure Stone : Fallen Spirit,Rusty Gear,Lignite,Brown Coal,Bituminous Coal,Crystal, Ruby, Diamond
White Stone : Fallen Spirit,Minotaur Passion,Bituminous,Coal,Brown,Ruby
Fantasy Grandpa Tree : Fallen Spirit, Shameless Wooden Board, Peat
Round Vine : Fallen Spirit
Round Cedar : Shameless Wooden Board, Peat
Fantasy Umbrella Tree : Gariel’s Feather, Cow Skin, Peat
Dry Tree : Mariel’s Feather, Cow Skin, Peat
Fantasy Cloud Bridge Tree : Gariel’s Feather, Mariel’s Feather

Goa Crude
Dungeon Stone : Silver, Platinum, Ceramic, Illuminating Crystal, Crystal of Haesed, Bituminous Coal, Ruby
Dungeon Tree : Gasoline, Mark of Great Sage, Really Hard Shell, Lucky Card, Adel’s Blessing
Red Lava Pillar : Gasoline

Goa Silon
Dungeon Tree(A) : Cat Whiskers, Curse of Cat, Spirit of Cat, Peat
Dungeon Tree(B) : Boiling Blood, Lucky Card, Soul of Swordsman, Heart of Golem

Goa Clement
Stone of Dungeon : Golemium, Blue Crystal, Heavy Metal, Special Metal
Dungeon Tree : Soul of Holy Knight, Really Hard Shell, Peat

Goa Aleph
Crystal Stone : Ectoplasm, Lucky Card, Anthracite
Blue Pillar : Boiling Blood, Gold, Alloy Chain, Sphinx’s Nose, Ruby
Blue Stone : Blue Crystal, Mark of Great Sage, Soul of Holy Knight,Nitroglycerin,Bituminous Coal

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright Reserved cheat ninja kita 2010.
Design by: Bingo | Blogger Templates by Blogger Template Place | supported by One-4-All